إن سياسة شركة السلوى تكمن في تزويد المستهلك من منتجات اللحوم المبردة سليمة وصحية وخالية من اية اخطار ، بالإضافة للجودة العالية والسعر المناسب .
تلتزم إدارة الشركة ممثلة بالمدير العام ومجلس الإدارة بتطوير الكوادر العاملة في الشركة وتنمية قدراتها وتدريبهم على تطبيق النظام مما يستوجب على كل عامل وموظف في الشركة ان يكون على علم واطلاع بمتطلبات هذا النظام .
تفتخر شركة السلوى بأنها أول شركة فلسطينية حصلت على شهادة تحليل المخاطر وضبط النقاط الحرجة(HACCP) والشركة الثانية في تطبيق نظام إدارة السلامة الغذائية (ISO22000) وتطبيق جميع متطلبات ومواصفات الجودة والسلامة الغذائية المحلية في نظام علامة الجودة الفلسطينية PS وتأخذ على عاتقها التواصل والتنسيق الدائم مع المؤسسات المحلية ذات العلاقة .