مصنع رنقة فلسطين | سمارت إندكس

أخبار

دليل الشركات

مصنع رنقة فلسطين

مصنع رنقة فلسطين

اسم الشركة:
مصنع رنقة فلسطين
المدير:
المدينة:
دير البلح - الوسطى
العنوان:
المغازي _شارع السكة
رقم الهاتف:
الهاتف النقال:
0599216879
رقم الفاكس:
البريد الالكتروني:
masna.rangetfalastine@gmail.com
الموقع الالكتروني:
متابعة الشركة على:
نسخ الرابط:

معلومات المؤسسة

 

 

 

لحق حالك وإطلب طلبيتك وتوصلك غداً بإذن الله لباب بيتك مجااااناً ❤

يعلن لكم المصنع عن توفر الأصناف التالية:
فسيخ جرع حبة كبيرة الكيلو ٢٥
فسيخ بوري حبة كبيرة الكيلو ٢٢
فسيخ براميل مملح خفيف تركي حبة صغيرة منظف من القشر الكيلو ١٢
فسيخ براميل تركي مملح الكيلو ١٢
فسيخ سردينه بلدية صفرا الكيلو ٢٠
فسيخ دنيس الكيلو ١٥
فسيخ فريدي معتق الكيلو ١٥
رنقا مصرية الكيلو ١٥
رنقا اسرائيلية ٢٥

ملاحظة التوصيل فقط يوم السبت لا غير للمنطقة غزة والوسطى ... الأولوية لمن يحجز مسبقا 

 

 

 

قد تكون صورة ‏طعام‏

 

جمهور مصنع رنقة فلسطين ❤️

اليكم طريقة تحضير الرنقا بأنواعها المصرية والاسرائيلية :

هناك طرق متعددة للرنقا وأبرز الطرق لاعدادها هي:

الطريقة الاولى / يتم تنظيف الرنقا بازالة هيكل السمكة الداخلي فقط ومن توضع في صينية الفرن دون اي زيوت فقط السمك وتوضع داخل الفرن الغاز او الكهرب او الميكرويف او طنجرة الكهرب وتحمر بدرجة بسيطة ومن ثم يوضع عليها الليمون .

الطريقة الثانية / تترك الرنقا خارج الثلاجة حتى تصبح طرية وغير مثلجة ومن ثم تنظف الزنقا بازالة هيكلها الداخلي ويوضع عليها الليمون وتكون جاهزة للاكل لانها بالاصل مدخنة ومستوية وصحة والف هنا .

الطريقة الثالثة / تنظف السمكة وتحضر صينية الفرن بوضع شرائح متوسطة او رقيقة من البصل والبندورة والفلفل وترص في الصينية وتوضع السمكة فوق البصل والبندورة وتوضع بالفرن من فوق لحين استواء البصل ومن ثم توضع بالاسفل للتحمير فقط

صحة والف هنا

قد تكون صورة ‏‏طعام‏ و‏منظر داخلي‏‏

error: المحتوى محمي , لفتح الرابط في تاب جديد الرجاء الضغط عليه مع زر CTRL أو COMMAND