مجموعة "بالكو" حققت أهدافها في 2021 رغم جائحة "كورونا" | سمارت إندكس

أخبار

أخبار الشركات والمؤسسات

مجموعة "بالكو" حققت أهدافها في 2021 رغم جائحة "كورونا"



رام الله - سمارت إندكس

قالت مجموعة شركات "بالكو"، أمس، إنها حققت النتائج المرجوّة في العام 2021، خصوصا في ظل الأزمة العالمية بسبب جائحة كورونا وما رافقها من ارتفاع اسعار ونقص في المواد الخام.
وأكدت المجموعة، في بيان، أنها حافظت على الأسعار الطبيعية للمستهلك رغم كل الصعاب التي واجهتها.
وتضم "بالكو" ما يزيد على 300 موظف يعملون بشكل كامل، وهي في تطور مستمر سعيا لدعم الشباب وتوفير فرص عمل جديدة سنويا.
وقال أكد رئيس مجلس ادارة المجموعة، كمال محاميد، إنها تعمل وفق استراتيجية ممنهجة تهدف إلى ارضاء المواطن عاما بعد عام، دون التأثر بالعوامل المحيطة.
ولفت إلى أن خطة المجموعة للعام 2022 جاهزة للتنفيذ في مختلف الشركات التابعة لها، والتي تضم: بالكو للاستيراد والتوزيع، مطاعم بحري، ورايز للسياحة والترفيه (كربيلو)، وشركة الجودة (بوندي شيف)، وبالكو فارما وايسكو.
ويذكر أن شركة بالكو للاستيراد والتوزيع تعد من أكبر الشركات الفلسطينية في مجال المنتجات سريعة الدوران، وهي وكيل وحيد للعديد من الشركات العالمية، مثل شركة "كمبيرلي كلارك" الأميركية المالكة للعديد من العلامات التجارية، مثل حفاضات أطفال "هاجيز" والفوط النسائية "كوتكس" و"كلينيكس" و"موليت" والعديد من العلامات المميزة.
و"بالكو" وكيل شركة "ريكيت بنكيزر" البريطانية المالكة للعلامة التجارية "ديتول" بجميع أصنافها للاستخدام المنزلي والشخصي، حيث سعت "بالكو" في الفترة الماضية لتوفير جميع أصنافها بكميات دون انقطاع في الفلسطينية، والحفاظ على أسعارها، على عكس ما حدث بالسوق العالمي من انقطاعات.
كذلك، فإن "بالكو" وكيل شركة "هينكل" الألمانية، التي تملك العلامة التجارية "شوارزكوف" التي تضم عدداً من العلامات المميزة في عالم الجمال والكوزمتكس، مثل منتجات العناية بالشعر Syoss و Gliss ومنتجات العناية بالبشرة دياديرمين وغيرها الكثير.
وتمتلك بالكو علامات تجارية خاصة وحصرية، مثل "بوندي شيف" التي يتوافر منها أفضل أنواع الأرز في السوق الفلسطينية، والفطر الكامل والشرائح، وغيرها الكثير من العلامات المميزة على مستوى فلسطين مثل "سبيرا" طارد البعوض المنتج رقم واحد في مجال مكافحة الآفات.

الأوسمة

نسخ الرابط:

error: المحتوى محمي , لفتح الرابط في تاب جديد الرجاء الضغط عليه مع زر CTRL أو COMMAND