في ملحمة الفارع، إمتهنت العائلة مهنة إعداد اللحوم بجميع أنواعها منذ الاجداد خاصة الحمراء، في ملحمة الفارع نحن نتابع و ندقق في جودة منتجاتنا منذ ولادة الحيوان في مزارعنا الى ان يصل موائد زبائننا، في مزارع الفارع تخضع الحيوانات لسلسلة معقدة من الفحوص البيطرية و الصحية و البيئية لضمان جودة المنتج وليس فقط سلامته، فهناك أطباء بيطريون يقومو على متابعات صحية مجدولة و علاجية، كما انه يتم فحص التلائم البيئي داخل المزرعة بالاضافة الى انواع الاغذية والاعلاف.
يتم نحر الحيوانات تحت إشراف بيطري وصحي صارم جدا حسب الشريعة الاسلامية (حلال)، وتمر في سلسلة معالجة طويلة وصلا الى رفوف البيع في ملحمة الفارع (2) ، ولا بد من متابعة جودة التخزين أثناء العرض فتبقى اللحوم في درجات حرارة لا تزيد خمس درجات ولا تقل عن درجتين، للحفاظ عليها طازجة.
نحن دائما نرحب بإقتراحات وتساؤولات زبائننا عبر قنوات التواصل جميعا، فهذا جزء من فلسفتنا في العمل