إن مهمة شركة أسكمو الأمير بأن المنتجات العالية الجودة هي الطريق الدائم لتحقيق نجاحها المستمر ورضا الزبون ولذلك تلتزم بتقديم المنتجات التي تتوفر فيها مقاييس ومواصفات السلامة من خلال اعتمادها لبرامج سلامة الأغذية في كل مراحل انتاجها وتطبيق أحدث أنظمة
تأسست الشركة لإنتاج الأيس كريم والبوظة بمختلف أنواعها سنة 1985 في مدينة غزة - فلسطين . بدانا مشروعنا بطريقة بدائية وبأربع عشرة عامل ومساحة لا تزيد عن 500 متر. ونظرا لمتطلبات واحتياجات السوق من الأيس كريم والبوظة بدانا بالتفكير بتطوير مشروعنا على أرض مساحتها 3600 متر عام 2000 وتم تصميم المصنع حسب متطلبات GMP.
استطعنا خلال فترة وجيزة أن نكون من الشركات المميزة في قطاع غزة وذلك بالاعتماد على الخبرة الطويلة والمميزة والتي من خلالها تم تحقيق أهدافنا والان بلغ عدد كبير من
العمال والموظفين والموزعين والوكلاء .
استخدمت الشركة أحدث الآلات وأجود المواد الخام ومراقبة الجودة المميزة لدينا مما جعلنا جديرين بالثقة وهذا منحنا بسمعة طيبة ومشرفة ومكانة ممتازة في الأسواق المحلية والخارجية وامتلكنا أسطول واسع من السيارات وموزعين في جميع مناطق السلطة
الوطنية الفلسطينية.
إدارة الجودة المحلية م.ف 15 والعالمية 2000-9001 ISO .